Tuesday, June 24, 2014

Doce de Abóbora na Bimby

Ingredientes:

500g de Abóbora
300g de Açúcar
1 Laranja
1 Pau de Canela(facultativo)

Preparação:

Descasca-se e limpa-se abóbora dos fios e corta-se aos cubos. Descasca-se a laranja e retiram-se os caroços. Coloque este ingredientes no copo e junte o açúcar, triture a gosto (20 seg. Vel.5).

Junte o pau de canela e leve a cozer, 30 min., Temp.100º, Vel.1, findo este programa, leve novamente a cozer durante 20 min., Temp.Varoma, Vel.1, sem o copo. Coloque o cesto em cima de forma a não salpicar.

Reserve.


Para a variação de doce de abóbora com nozes, juntei uma colher de sopa mal cheia de canela em pó e juntei nozes previamente trituradas.

Para quem seja um pouquinho gulosa, aconselho a juntar mais 100g de açúcar.
This entry was posted in :

0 comments:

Post a Comment