Ingredientes:
Base
 2 Chávenas de Farinha de Trigo
 2 Chávenas de Chocolate em Pó
 2 Chávenas de Açúcar Refinado
 2 Colheres de chá de Fermento
 2 Ovos
 2 Chávenas de Leite Meio-Gordo
 ½ Chávena de Óleo
 2 Colheres de Chá de Essência de Baunilha
Cobertura
 2 Pacotes de Natas para bater
 4 Colheres de Sopa de Açúcar
 Coco ralado q.b.
 Num recipiente junta a farinha, o chocolate, o açúcar refinado e o fermento. Mexe e reserva. Noutra tigela bate os ovos, adicionando-lhe de seguida o leite, o óleo e a baunilha. Mistura os dois preparados até obter uma massa sem caroços. Deita a massa nas formas dos cupcakes e leva-os ao forno por 40 minutos. Para uma cobertura perfeita basta bater as natas e o açúcar! Retira os cupcakes do forno, cobre-os com o creme de natas e açúcar e polvilha-os com coco ralado.
Thursday, June 26, 2014
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
 
 
0 comments:
Post a Comment