Thursday, June 26, 2014

Cupcakes Natalícios

Ingredientes:
Base
2 Chávenas de Farinha de Trigo
2 Chávenas de Chocolate em Pó
2 Chávenas de Açúcar Refinado
2 Colheres de chá de Fermento
2 Ovos
2 Chávenas de Leite Meio-Gordo
½ Chávena de Óleo
2 Colheres de Chá de Essência de Baunilha
Cobertura
2 Pacotes de Natas para bater
4 Colheres de Sopa de Açúcar
Coco ralado q.b.

Num recipiente junta a farinha, o chocolate, o açúcar refinado e o fermento. Mexe e reserva. Noutra tigela bate os ovos, adicionando-lhe de seguida o leite, o óleo e a baunilha. Mistura os dois preparados até obter uma massa sem caroços. Deita a massa nas formas dos cupcakes e leva-os ao forno por 40 minutos. Para uma cobertura perfeita basta bater as natas e o açúcar! Retira os cupcakes do forno, cobre-os com o creme de natas e açúcar e polvilha-os com coco ralado.
This entry was posted in :

0 comments:

Post a Comment